HUEVOS RELLENOS
INGREDIENTES: Huevos, mayonesa, bonito, aceitunas, chaca (varitas de surimi).
ELABORACIÓN: Cogemos una cazuela y ponemos los huevos en agua a cocer durante 5 u 8 minutos según se vaya viendo.
Retiramos la cazuela del fuego y les echamos agua directamente del grifo para pelarlos mejor, los partimos por la mitad y los ponemos en un plato. Sacamos la yema y la reservamos en un recipiente para complementar después los huevos. Luego cogemos en un plato y echamos el bonito escurrido y cortamos en trocitos pequeños la chaca, le incluimos la mayonesa y lo revolvemos todo hasta que quede bien revuelto. Seguidamente rellenamos los huevos con la mezcla que hemos hecho con ayuda de una cuchara pequeña. Por último cogemos la yema de los huevos que apartamos y la pasamos por un pasapuré por encima de los huevos y las aceitunas las partimos por la mitad y ponemos un trozo encima de cada huevo como decoración.
A.R.
EMPANADA PARAGUAYA
INGREDIENTES: ½ kilo de carne picada, 4 huevos, 1 cebolla, 1 pimiento, orégano y comino al gusto.
ELABORACIÓN: Freír las verduras y condimentarlas, añadir la carne y freír 10 o 15 minutos…
Añadir el huevo hervido y picado.
Para la masa: Harina, agua, aceite, sal al gusto.
Rellenar la masa, cerrar y freír.
Rellenar la masa, cerrar y freír.
A.R.
SAN JACOBOS CASEROS
INGREDIENTES: Jamón York, 8 lonchas de queso, huevos, harina, pan rallado.
ELABORACIÓN: Primero, ponemos una loncha de jamón, encima una loncha de queso y lo cubrimos con otra loncha de jamón. Así con todas las lonchas. Luego pasamos cada bloque de jamón y queso por harina. En un bol batimos los huevos y pasamos los bloques enharinados por huevo. Seguidamente para que queden empanados los pasaremos por el pan rallado. Los freímos y, ¡a comer!
ELABORACIÓN: Primero, ponemos una loncha de jamón, encima una loncha de queso y lo cubrimos con otra loncha de jamón. Así con todas las lonchas. Luego pasamos cada bloque de jamón y queso por harina. En un bol batimos los huevos y pasamos los bloques enharinados por huevo. Seguidamente para que queden empanados los pasaremos por el pan rallado. Los freímos y, ¡a comer!
A.R.
ANCHOAS ALBARDADAS
ELABORACIÓN: Después de quitarles la cabeza y las tripas, se pasan por un paño mojado que esté bien limpio. Sazonarlas Con sal y colocar en un palillo de cuatro a seis anchoas, según el tamaño. Después se fríen en aceite caliente, pasándolas antes por harina y huevo.
M.F.
PASTEL DE TURRÓNINGREDIENTES: 12 sobaos, 12 huevos,1 bote de 740 ml. de leche condensada,1 tableta de turrón blando, caramelo liquido, 740 m.l de agua y 740 ml. de leche.
ELABORACIÓN: Echar los sobaos, la leche, el agua, la tableta de turrón y los huevos en un bol y batirlo con la batidora.
Untar un molde con caramelo líquido.
Echar el contenido del bol en el molde.
Meter al horno a 180 grados durante 30-40 minutos aproximadamente.
T.S.
BIZCOCHO DE PLÁTANO Y NESQUIK
INGREDIENTES: 225 g de harina, 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, 150 g de Nesquik 50 g de nueces troceadas, un sobre de levadura un huevo batido, plátanos maduros.
ELABORACIÓN: Calentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde alargado con un poco de mantequilla. En una fuente batimos la mantequilla, el Nesquik y el huevo y añadimos la harina y la levadura.
ELABORACIÓN: Calentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde alargado con un poco de mantequilla. En una fuente batimos la mantequilla, el Nesquik y el huevo y añadimos la harina y la levadura.
Cuando lo tengamos muy batido añadimos los plátanos aplastados, y las nueces troceadas. Cuando ya esté bien mezclado lo metemos al molde y al horno una hora aproximadamente, y cuando esté seco ya está listo.
A.O.
L.C.
He elegido esta receta porque a mi me parece esponjosa.
INGREDIENTES: Un yogur, 3 cucharadas de harina, 2 cucharadas de azucar, un sobre de levadura, una cucharada de aceite y 3 huevos.
ELABORACIÓN: Mezclamos todos los ingredientes.
ELABORACIÓN: Mezclamos todos los ingredientes.
Lo metemos al horno a 200 grados durante 45 minutos.
M.M.
BIZCOCHO DE ZANAHORIA
INGREDIENTES: 225 gr. de azúcar, 4 huevos, 225 gr. de mantequilla, 10 gr. de canela en polvo, 250 gr. de harina, 16 gr. de levadura, 200 gr. de zanahoria.
ELABORACIÓN: Batir los huevos con el azúcar y después ir echando los ingredientes en orden (la mantequilla a punto de pomada) y mezclar bien. Cuando esté bien mezclado (sin grumos) verter en un recipiente para horno untado de mantequilla y hornear a 160 grados durante 50 minutos. Pinchar con un cuchillo para comprobar que está listo.
ELABORACIÓN: Batir los huevos con el azúcar y después ir echando los ingredientes en orden (la mantequilla a punto de pomada) y mezclar bien. Cuando esté bien mezclado (sin grumos) verter en un recipiente para horno untado de mantequilla y hornear a 160 grados durante 50 minutos. Pinchar con un cuchillo para comprobar que está listo.
L.C.
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