- 100 ml de aceite
- Una taza de 200 gr de azúcar glas.
- 3 huevos medianos.
- Una taza y media de 200 gr de harina de trigo.
- Una cucharadita de levadura.
- 100 ml de leche.
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
- Triturar las galletas.
- Echar la levadura química en la harina.
- Tamizar la harina.
- Calendar a 180º C
- Mezclar azúcar con aceite.
- Mezclar bien y echar 1 huevo.
- Poner 2 huevos, añadir leche, echar esencia de vainilla y mezclar bien.
- Añadir harina poco a poco.
- Preparar la bandeja de magdalena.
- Coger una cuchara y ponerla en el envase.
- Una vez metido en la bandeja se hornea.
- Tienen que pasar 24 minutos.
- Enfriar durante 5 minutos.
- 200 gr de azúcar glas.
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 200 gr de queso crema.
- 10 galletas Oreo (grandes) y galletas Oreo (mini)
ELABORACIÓN DE LA CREMA Y DECORACIÓN
Triturar las galletas grandes.
Meclar la mantequilla con el azúcar glas y añadir el queso.
Añadir las galletas Oreo trituradas y revolver.
Rellenar la manga pastelera.
Decoras las magdalenas con la masa.
Y poner una galleta Oreo mini en cada magadalenda (en un lado).
A.I. S.T. y A.S. (3º)
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