miércoles, 21 de junio de 2017

COCINA UN COUPCAKE

INGREDIENTES:
  • 100 ml de aceite
  • Una taza de 200 gr de azúcar glas.
  • 3 huevos medianos.
  • Una taza y media de 200 gr de harina de trigo.
  • Una cucharadita de levadura.
  • 100 ml de leche.
  • Una cucharadita de esencia de vainilla.
PASOS:
  • Triturar las galletas.
  • Echar la levadura química en la harina.
  • Tamizar la harina.
  • Calendar a 180º C
  • Mezclar azúcar con aceite.
  • Mezclar bien y echar 1 huevo.
  • Poner 2 huevos, añadir leche, echar esencia de vainilla y mezclar bien.
  • Añadir harina poco a poco.
  • Preparar la bandeja de magdalena.
  • Coger una cuchara y ponerla en el envase.
  • Una vez metido en la bandeja se hornea.
  • Tienen que pasar 24 minutos. 
  • Enfriar durante 5 minutos. 
INGREDIENTES PARA HACER LA CREMA:
  • 200 gr de azúcar glas.
  • 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 200 gr de queso crema. 
  • 10 galletas Oreo (grandes) y galletas Oreo (mini)

ELABORACIÓN DE LA CREMA Y DECORACIÓN

Triturar las galletas grandes.
Meclar la mantequilla con el azúcar glas y añadir el queso.
Añadir las galletas Oreo trituradas y revolver.
Rellenar la manga pastelera.
Decoras las magdalenas con la masa.
Y poner una galleta Oreo mini en cada magadalenda (en un lado).

A.I. S.T. y A.S. (3º)

No hay comentarios:

Publicar un comentario