INGREDIENTES:
1/2 sobre de levadura.
3 cucharas soperas de harina.
2 cucharas soperas de azúcar.
1 o 2 cucharadas soperas de cacao en polvo.
1 huevo
10 gr de mantequilla
50 ml de leche (5 o 6 cucharadas soperas).
MATERIALES:
Una taza de 125 ml
Un microondas
Una varilla para revolver la masa (opcional)
ELABORACIÓN:
1. Derrite la mantequilla en el microondas durante 5 o 10 segundos. Cuando esté derretida viértela en la taza junto con el huevo y mézclalos.
2. Añade el azúcar, la harina, la levadura, el cacao y posteriormente la leche. Mezcla hasta que quede una masa homogénea.
3. Cuando la masa esté lista, mete la taza en el microondas durante 3 minutos a potencia máxima.
4. Deja enfriar un poco el bizcocho antes de comértelo para no quemarte y...
¡¡¡ LISTO, YA TE PUEDES COMER EL BIZCOCHO!!!
CL.F. (6º A)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario