|
- Para hacer el bizcocho de colores deberás mezclar el azúcar con los huevos y batir a blanco, es decir, hasta que la preparación se torne blancuzca o de color amarillo pálido.
- Añade la leche, el aceite y la ralladura de limón. Sigue removiendo unos minutos con un batidor de alambre.
- Ve agregando la harina tamizada poco a poco y sigue batiendo.
- Incorpora el polvo para hornear y mezcla.
- Separa la preparación en seis partes iguales y colorea cada una de ellas con distintos colorantes en pasta de los tonos que más te gusten.
- Unta moldes para hornear y enharina. Vierte la masa del bizcocho en cada molde y hornea a 180º C. durante aproximadamente 8-10 minutos. Pincha con un palillo para saber si está listo.
- Deja enfriar los bizcochos y prepara un delicioso pastel intercalando nata montada, dulce de leche, mantequilla de maní o nutella entre bizcocho y bizcocho. Y no te olvides de emparejar bien los bordes para que quede mucho más prolijo Si lo deseas, puedes cubrir con fondant y así sorprender a todos.
Receta tomada de https://placeralplato.com/reposteria/bizcocho-de-colores por A.U. 5º A
No hay comentarios:
Publicar un comentario