Para los intolerantes a la lactosa… ARROZ CON LECHE DE SOJA
- 1 litro de leche de soja
- 70 gramos de arroz redondo
- 125 gramos de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cucharada de canela en polvo
- La piel de un limón
Tiempo de preparación: 60 minutos.
Elaboración:
1º Lava el arroz
2º Lleva a ebullición la leche con canela y un trozo de piel de limón. Añade el arroz y hierve a fuego medio durante 20 minutos.
3º Retira la canela y el limón.
4º Añade el azúcar, cuece a fuego suave y remueve durante 20 minutos.
5º Vierte el arroz y deja enfriar. Después mete el arroz en el frigorífico hasta el momento de servir.
6º Por último, espolvorea la canela en polvo.
Elaboración:
1º
Exprime el limón. Luego lava los melocotones y córtalos en rodajas pequeñas y
vuelve a lavarlos. Luego rocíalos con el zumo de limón. Deja reposar 30 minutos
en el frigorífico.
2º
Lava las frambuesas y las moras y déjalas secar.
3º
Coloca los melocotones en el plato formando una flor y echa los frutos del
bosque por encima.
4º
Decora con las hojitas de menta. Recuerda que se sirve frío.
I.G. (4º A)
I.G. (4º A)
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