150 g de chocolate negro (74% de cacao)
150 g de chocolate con leche.
150 g de chocolate blanco.
1 l de nata.
500 ml de leche entera.
3 sobres de cuajada.
125 g de azúcar.
PARA LA BASE:
Un paquete de galletas.
80 gr de mantequilla.
MOLDE Y BASE:
Lo mejor es un molde desmontable .Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida.
PREPARACION:
1ºMezclamos la leche con la nata y reservamos.
2ºEn un cazo a fuego medio echamos 500ml de la mezcla ,el chocolate blanco y un sobre de cuajada ,removemos durante 8 o 9 minutos hasta que quede una mezcla homogénea.
Vertemos la mezcla sobre la base de galleta ,dejamos enfriar y lo rayamos con un tenedor para que no se resbale la siguiente capa.
3ºRepetimos el proceso (2º) pero esta vez con el chocolate con leche y añadimos 50gr de azúcar. Y lo volcamos sobre la capa de chocolate blanco con ayuda de una cuchara para que así no estropee la capa anterior. Dejamos enfriar.
4ºY repetimos el paso (3º) con el chocolate negro y añadimos 75
Dejar enfriar desmoldar y a comer.
F. G. (5º A)
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