lunes, 20 de junio de 2016

REPOSTERÍA FINA

¡Qué ricas estas recetas que han preparado Andrea e Itxasne!  Para ver el proceso en fotos, haz clic en la imagen.


BIZCOCHO

Ingredientes:
  1. 1 yogurt natural
  2. 1 medida e yogurt natural en aceite.
  3. 2 medidas del yogurt en azúcar.
  4. 3 medidas del yogurt en harina.
  5. 3 huevos.
  6. 1 sobre de levadura.
Elaboración:
Se precalienta el horno a 170º. SE baten todos los ingredientes en un bol. En un molde se unta de harina o mantequilla y luego se vierte la masa en el molde y este se introduce en la horno durante 45 minutos. Pasado el tiempo de cocción, se comprueba con un cuchillo.

 MUFFINS

1. Antes de empezar: poner los moldes en la bandeja del horno y precalentar a 180º.
2. Preparación de la masa: mezclar 75 ml de leche, 125 gr de mantequilla, 2 huevos y el preparado para muffins.
3. Verter en los moldes y hornear 18-20 minutos. Decorar al gusto.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario