miércoles, 27 de marzo de 2013

COCINANDO CON IRENE Y SILVIA

DUENDECILLOS NAVIDEÑOS

Ingredientes:
2 huevos cocidos
2 pimientos rojos asados
1 primiento verde asado
Mahonesa
Aceitunas

Elaboración:
Pelar los huevos cocidos.
Para los ojos del duende: se parten las aceitunas con forma de ojos.
Para formar la cara: se parten unos trozos del pimiento rojo para hacer la boca y los coloretes.
Un pimiento rojo y uno verde para hacer el gorro de los duendes.
Poner un poco de mahonesa en la parte que une el gorro con el huevo.
¡Un plato navideño divertido!


PAPÁ NOEL

Ingredientes:
Fresas
Nata montada
Virutas de chocolate

Elaboración:
Lavar las fresas y cortarles el tallo.
Partir la fresa: un lado más grande para el cuerpo y otro más pequeño para el gorro.
Poner nata montada entre las dos partes y encima del gorro para hacer la borla.
Para hacer los ojos se usan las virutas de chocolate.
¡Uhmmmmmmmmm, qué buenos!

I.L. y S.A.  4º A





1 comentario:

  1. Las recetas son estupendas, y me encantarom las fotos que habéis puesto. Y seguramente, la que más nos gusta es la de PAPÁ NOEL.

    ResponderEliminar