miércoles, 27 de marzo de 2013

RECETAS DEL TALLER DE COCINA


 Bolitas de chocolate

Ingredientes:
Galletas  María , cacao en polvo, una tarrina de margarina.

Elaboración:
1. Partimos en trocitos finos (como arena)
2. Los echamos a un recipiente y añadimos 8 cucharadas de cacao.
3. Mezclamos bien y añadimos toda la margarina.
4. Amasamos todo hasta que quede como una bola.
5. Se hacen bolitas y se pasan por el cacao.

¡Y  A  DISFRUTAR!




Búhos

Ingredientes:
Galletas Oreo, Nocilla negra, lacasitos o conguitos.

Elaboración:
1. Separar las galletas con mucho cuidado.
2. Con Nocilla unir las galletas.
3. Partir una galleta y ponerla como ceja.
4. Unirla con la Nocilla.
5. Colocar los Lacasitos como ojos y nariz.





E. Z. y  A. V. (4ºA)

3 comentarios:

  1. Están muy ricas las bolitas de chocolate.





    ResponderEliminar
  2. Mmmm... ¡Qué buena pinta tienen!

    ResponderEliminar
  3. Esas bolitas también las elaboré yo,están buenísimas.Es uno de los talleres que más me gustó.

    ResponderEliminar