* Para 6 u 8 personas * Preparación: 10 minutos * Cocción: 45 minutos * Dificultad: muy fácil
* Material: Batidora, recipiente para batir y molde de bizcoho.

* Material: Batidora, recipiente para batir y molde de bizcoho.

INGREDIENTES
Yogur natural (usar el envase como medida)
3 huevos
1/2 envase de aceite
2 envases de azúcar
3 envases de harina
1 sobre de levadura en polvo

ELABORACIÓN
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. En un recipiente batimos los huevos con el yogur. Añadimos, el aceite, el azúcar, la harina y la levadura. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.


3. Vertemos la preparación en el molde untado previamente con aceite para que no se pegue y horneamos durante 45 minutos.
4. Disfrutamos de un rico bizcocho.
Yogur natural (usar el envase como medida)
3 huevos
1/2 envase de aceite
2 envases de azúcar
3 envases de harina
1 sobre de levadura en polvo

ELABORACIÓN
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. En un recipiente batimos los huevos con el yogur. Añadimos, el aceite, el azúcar, la harina y la levadura. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.


3. Vertemos la preparación en el molde untado previamente con aceite para que no se pegue y horneamos durante 45 minutos.
4. Disfrutamos de un rico bizcocho.
J.A. y A.G.
No hay comentarios:
Publicar un comentario